طريقة عمل البسكوت
صفحة 1 من اصل 1
طريقة عمل البسكوت
طريقة عمل بسكويت الزبيب | |
1 كوب دقيق 1 ملعقة صغيرة بيكنج بودر 1/2 ملعقة صغيرة بيكربونات الصودا 1/2 ملعقة صغيرة ملح ملعقتان صغيرتان زبد 1/2 كوب سكر بني 1/2 كوب عصير تفاح بيضة كبيرة 1 ملعقة صغيرة فانيليا 1/2 كوب زبيب 1/3 1 كوب شوفان * الطريقة: - يخلط الدقيق والبيكنج بودر وبيكربونات الصودا والملحفي إناء كبير ويترك جانباً. - يخفق الزبد والسكر بالمضرب الكهربائي حتى يتحولا إلى قوام شبيه بالكريمة ثم يضاف عصير التفاح والبيض والفانيليا مع الخفق الجيد حتى تمام الامتزاج. - يضاف الزبيب والشوفان. - يشكل البسكويت حسب رغبة الأطفال. - تدهن صينية بزيت الخضراوات ويرص البسكويت فيها. - يخبز في الفرن من 10-12 دقيقة. - بعد النضج, يترك ليهدأ قليلاً ثم يتناوله الأطفال. * تكفي هذه الوجبة = اثنا عشر شخصاً. * يساوي المقدار الواحد = قطعتان بسكويت. |
بنت سينا- عدد الرسائل : 81
تاريخ التسجيل : 06/12/2007
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى