طريقة مصرية لطهى السمك
صفحة 1 من اصل 1
طريقة مصرية لطهى السمك
2. بلطى مشوى :
بعد تجهيز السمك
ما بنقطع السمك من الاجناب
بس نعملة تتبيله أخرى
التتبيلة:
بصل مقطع قطع صغييرة مخلوط بطماطم قطع صغيرة ومتبل بالملح والكمون
يوضع فى بطن السمك
ونغطى السمك بالردة
ويشوى على شواية فحم أو جريل أو صاج
وبعد الشوى نصب على كل سمكة جزء بسيط من هذا الخليط " خل وماء وليمون وثوم مفرى "
3. بلطى طاجن :
بعد تنظيف السمك يتبل بالدقة بعدين يقلى جيدا بالزيت
وبعد ذلك يوضع فى صينية ومعة طماطم حلقات وبصل حلقات وفلفل حلقات
وبالهناء والشفاء
وكل يوم راح أكتب نوع من السمك
دمتم بود
الوصفات القادمة لسمك : البورى
بعد تجهيز السمك
ما بنقطع السمك من الاجناب
بس نعملة تتبيله أخرى
التتبيلة:
بصل مقطع قطع صغييرة مخلوط بطماطم قطع صغيرة ومتبل بالملح والكمون
يوضع فى بطن السمك
ونغطى السمك بالردة
ويشوى على شواية فحم أو جريل أو صاج
وبعد الشوى نصب على كل سمكة جزء بسيط من هذا الخليط " خل وماء وليمون وثوم مفرى "
3. بلطى طاجن :
بعد تنظيف السمك يتبل بالدقة بعدين يقلى جيدا بالزيت
وبعد ذلك يوضع فى صينية ومعة طماطم حلقات وبصل حلقات وفلفل حلقات
وبالهناء والشفاء
وكل يوم راح أكتب نوع من السمك
دمتم بود
الوصفات القادمة لسمك : البورى
بنت سينا- عدد الرسائل : 81
تاريخ التسجيل : 06/12/2007
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى