منتديات صيام الاسلامى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

لمحبى المكرونة

اذهب الى الأسفل

لمحبى المكرونة Empty لمحبى المكرونة

مُساهمة من طرف Admin السبت ديسمبر 29, 2007 5:04 am

طريقة عمل المعكرونة باللحم المفروم مع الباذنجان

المقادير:
بصل مفروم ناعم.
زيت زيتون.
لحم مفروم.
ملح.
فلفل أسود.
معكرونة مسلوقة.
زيتون أسود.
جبنة بارميجان.
جبنة موتزاريلا.
فلفل أخضر.
ثوم مفروم ناعم..
صلصة طماطم بورية.
طريقة التحضير:
- يُقطع الباذنجان إلى حلقات بطول الباذنجان وتُحمر في الزيت نصف تحمير.
- يُقطع الفلفل الأخضر إلى قطع صغيرة ويحمر.
- يُوضع قليل من زيت الزيتون في وعاء على النار ويضاف البصل ويقلب حتى يحمر لونهما.
.- يضاف اللحم المفروم ويتبل بالملح والفلفل حتى ينضج
- تُوضع المعكرونة في وعاء وتوضع عليها اللحم المفروم المعصج والفلفل الأخضر والـsundry tomato والطماطم البورية والجبنة البارميجان والجبنة الموتزاريلا والزيتون الأسود ويقلب جيداً.
- يُرص الباذنجان في الصينية حيث يغطى القاع و تكون على شكل مروحة.
- يُضاف الخليط من المعكرونة في الصينية وتضغط عليها حتى تتساوى.
- تُضاف صلصة الطماطم على الوجه.
- تُرش الجبنة الموتزاريلا على الوجه.
- تُوضع في فرن درجة حرارته متوسطه حتى يتحمر سطحها، و عند التقديم تُقلب بحيث يكون الباذنجان إلى أعلى.
avatar
Admin
Admin

عدد الرسائل : 5
العمر : 44
الموقع : www.nagyseiam.jeeran.com
تاريخ التسجيل : 05/12/2007

https://nagyseiam.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى